(untitled) (Environmental Smoke, 2019)
Les processus pathologiques de base apparaissent cliniquement, en raison de modifications morphologiques variées, de la peau ou des muqueuses buccales, et sont appelés lésions fondamentales ou élémentaires, où se trouvent des lésions de vésicules vésiculaires, objet de l’étude de ce travail. Grâce à la méthodologie de la revue bibliographique, il a été possible de déterminer les détails inhérents à cette lésion fondamentale. Les lésions des vésicules blister ont comme caractéristique fondamentale la formation de cloques ou de vésicules dans la cavité buccale, et la connaissance précise de cette lésion revêt une importance considérable, car les hypothèses de diagnostic sont formulées à la suite d’un tableau clinique observé chez le patient et fondé sur dans l’histoire clinique de la maladie et les caractéristiques cliniques de la lésion produite. Il est conclu que la vésicule vésiculeuse peut être le résultat d’une blessure pouvant survenir chez l’homme, en général.